Russia

Меня зовут Сусанна Опольская. Мне всего 13 лет. Я болею МУКОВИСЦИДОЗОМ в ее самой агрессивной форме – неизлечимой, смертельной болезнью, которая уносит меня из этого мира. Я после 5 операций. Мне нужен причинный препарат, лекарство под названием KAFTRIO + Kalydeco. В Польше этое лекартво не компенсируется государством. Он компенсируется в большинстве европейских стран. Польша – белое пятно на карте Европы.

Годовая стоимость лечения составляет около 1 300 000 злотых . 283.000 евро.

Моя семья не может позволить себе такие расходы. В Польше самой дешевой формой лечения муковисцидоза является выплата ПОХОРОННОЙ ПОМОЩИ. Мне всего 13 лет. Ваша помощь = МОЯ ЖИЗНЬ! Спасая меня = ты спасешь свою СЕМЬЮ.

Заболевание было диагностировано после того, как я родился. Моя нынешняя ситуация настолько сложна, что без постоянной госпитализации в Центр Лечения Муковисцидоза в Дзеканове Лесьном около Варсзавы, моя жизнь быстро закончилась бы. Мне 13 лет, и мечтаю дожить до 18 – это МЕЧТА, я не знаю, реальна ли она. Мое правое легкое полностью повреждено, и врачи рассматривают возможность его удаления. Мне всего 13 лет. Только ваша помощь в приобретении единственного лекарства KAFTRIO + Kalydeco, дает мне надежду на вполне нормальную ЖИЗНЬ, возможно, даже на несколько лет. Здоровые люди боятся старости – я мечтаю о старости.

Я ЖИВУ – потому что мои родители молятся и борются за меня. Папа – православный священник в Польше. Так что я в чем-то другая, уникальная. У меня есть два здоровых и взрослых брата: Давид и Симон. Моя смечта – ЖИТЬ, а следующая  – МАКИЯЖ. Благодаря вам я хотел бы выполнить эти две, только эти два. Больше ни о чем не мечтаю. Мой день – это 6 часов реабилитации. Я не хожу в школу, потому что не могу справиться. У меня нет друзей и коллег в гостях, потому что … я больная. Что еще хуже, муковисцидоз сопровождается другими заболеваниями, которые развиваются как у меня, так и у большенства пациентов с муковисцидозом. У меня проблемы с сахаром, расстройство кишечника, бронхоэктазы, недостаточность поджелудочной железы, хронический синусит, хронический бронхит и другие недуги.

У меня функция легких всего 56%. Мне всего 13 лет. Болезнь уносит все планы и мечты  – УБИРАЕТ МОЮ ЖИЗНЬ! Мне всего 13 лет. Люди, страдающие муковисцидозом, которые живут в странах, где KAFTRIO + Kalydeco получает компенсацию, даже после месяца приема, даже перестают принимать кислород. Легкие очищаются и быстро восстанавливаются. Люди, получившие право на трансплантацию легкого, после  приема  лекарств KAFTRIO + Kalydeco , внезапно перестают нуждаться в трансплантации, пересадке легких. Эти люди живут нормально. Они возвращаются к работе, ходят в школу (я не знаю, что значит ходить в школу и заводить друзей), они воплощают свои мечты в жизнь. Я прошу ВАС, мои АНГЕЛЫ, помочь мне и моей семье, не искать для меня места на кладбище, а помочь мне купить эти лекарства, чтобы ЖИТЬ. Мне всего 13 лет. – Твоя Сусанна …

 www.zuziaopolska.com

«Благотворительность, как рай, полна благословений, и милостыня пребывает вовек».
Сыр. 40.17

«Истинно говорю вам: так как вы сделали это одному из сих братьев Моих меньших, то сделали Мне».
Мф 25.40

 «Носите бремена друг друга, и таким образом исполните закон Христов»
Гал. 6.2

Онлайн-банковский перевод:
https://fundacja.oddechzycia.pl/podopieczny/zuzanna.opolska/

Банковский перевод:

BIC (SWIFT): BPKOPLPW

IBAN: PL 22  1020  4900  0000  8902  3104  2759

Постскриптум:
на лечение Зузанны Опольской / dla Zuzanny Opolskiej  

Адресс Банка:

PKO Bank Polski SA Oddział 38
Piłsudskiego 19
31-110 Kraków
Poland

Адресс асоцяции :

Fundacja Oddech Życia
Grodzka 42/1
31-044 Kraków
fundacja@oddechzycia.pl
+48 578 632 026

или частный бансковский счет:

Zuzanna Opolska
Boratyniec Ruski 66
17-300 Siemiatycze
POLONIA

tel: +48 601 662 997
e-mail: opolskia@wp.pl

BIC (SWIFT): BPKOPLPW
PL 08 1020 5558 0000 8902 3166 4531

Адрес банка: PKO BP SA DR-BE INTELIGO,
ul. Puławska 15 ,
02-515 Warszawa

Łącznie czytano 2,041 razy, Dzisiaj czytano 4 razy

Udostępniam na:

POMÓŻ MI!

"Boję się cierpienia,
kiedy choroba odbierze oddech"